منتدى عالمك الخاص
اهلا بيكى معنا فى المنتدى
نور المنتدى بوجودك
يارب المنتدى يكون عجبك وتشاركى معانا

ننتظر جديدك
الى القاء
مع تحياتى مديرة المنتدى

منتدى عالمك الخاص

عالمك احلى معنا
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نورالأحلام
 
السندريلا الجميله
 
فتاة الاسلام
 
aya
 
سنو ويت
 
aya_yoyo
 
روجينا
 
بنتوته
 
WAFA06
 
Mimi
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الوقت حسب توقيت القاهره

شاطر | 
 

 اسكندرالكباب منال العالم من اشهى الاكلات

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
السندريلا الجميله
مشرفة
مشرفة
avatar

عدد المساهمات : 648
نقاط : 949
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
العمر : 20
الموقع : http://shshshshkl.yoo7.com

مُساهمةموضوع: اسكندرالكباب منال العالم من اشهى الاكلات   2/12/2009, 05:04

المقادير
2
رغيف
خبز، مقطع

4
كوب
روب

4
فص
ثوم، مهروس

1
ملعقة صغيرة
ملح

2
ملعقة كبيرة
سمن

500
جرام
لحم مفروم، خشن او لحم رأس عصفور

1
ملعقة صغيرة
بهار مشكل

1
ملعقة صغيرة
ملح

1
ملعقة صغيرة
شطة

4/1
ملعقة صغيرة
فلفل اسود

2
حبة متوسطة
طماطم، مقشر، مفروم ناعم

2
ملعقة كبيرة
معجون الطماطم

2
ملعقة كبيرة
كزبرة او بقدونس مفروم

للقلي: زيت ذرة






الطريقة
1) سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي الخبز، اتركيه في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.

2) في وعاء عميق ضعي الروب، الثوم والملح، قلبي بالشوكة ليصبح الخليط ناعما. اتركيه جانبا.

3) في مقلاة واسعة سخني السمن، اضيفي اللحم وقلبي على نار قوية لبضع دقائق الى ان ينضج اللحم تماما.

4) اضيفي البهار، الملح، الشطة والفلفل، قلبي ليختلط. قلبيه على النار لحوالي دقيقة ليكتسب نكهة البهارات، اخرجي اللحم من المقلاة.

5) اضيفي الطماطم المفرومة والمعجون الى المقلاة، قلبي ليختلط الطماطم مع بقايا اللحم في المقلاة، اضيفي حوالي ربع كوب من الماء، دعي الطماطم يطهى على نار متوسطة لبضع دقائق الى ان يتسبك المرق.

6) اعيدي اللحم الى الطماطم،اتركي يطهى لبضع دقائق، تذوقي الطعم واضيفي ملح وشطة حسب الرغبة.

7) احضري طبق تقديم عميق بعض الشيء، وزعي الخبز المقلي في القاع.

Cool وزعي خليط الروب على الخبز.

9) وزعي اللحم ومرق الطماطم على الخبز، لا تحركيه. ( ممكن تضعي ثاني شوية روب)

10) انثري الكزبرة او البقدونس وقدميه مباشرة.

· فكرة من منال:

· يمكنك اعداده مسبقا، اقلي الخبز واحفظيه في وعاء مغلق لمدة يوم خارج الثلاجة ولعدة ايام في الثلاجة، اطبخي اللحم والطماطم وضعيه في الثلاجة لمدة يوم او في الفريزر لحوالي اسبوع، عند التقديم يمكنك تسخين اللحم وتقديم الطبق .

· يمكنك تقديم الطبقة مع الصنوبر المقلي ، وزعيه على سطح اللحم قبل التقديم مباشرة.

· احرصي على وجود كمية من مرق الطماطم السائل بحيث يتشرب الخبز بهذا المرق اثناء تناول الطبق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نورالأحلام
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1279
نقاط : 2576
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 20
الموقع : http://shshshshkl.yoo7.com

مُساهمةموضوع: رد: اسكندرالكباب منال العالم من اشهى الاكلات   5/12/2009, 10:44

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shshshshkl.yoo7.com
 
اسكندرالكباب منال العالم من اشهى الاكلات
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالمك الخاص  :: اطباق رئيسيه-
انتقل الى: