منتدى عالمك الخاص
اهلا بيكى معنا فى المنتدى
نور المنتدى بوجودك
يارب المنتدى يكون عجبك وتشاركى معانا

ننتظر جديدك
الى القاء
مع تحياتى مديرة المنتدى

منتدى عالمك الخاص

عالمك احلى معنا
 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نورالأحلام
 
السندريلا الجميله
 
فتاة الاسلام
 
aya
 
سنو ويت
 
aya_yoyo
 
روجينا
 
بنتوته
 
WAFA06
 
Mimi
 
ازرار التصفُّح
 البوابة
 الصفحة الرئيسية
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
الوقت حسب توقيت القاهره

شاطر | 
 

 سلطة البامية الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورالأحلام
المديرة
المديرة
avatar

عدد المساهمات : 1279
نقاط : 2576
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 05/08/2009
العمر : 21
الموقع : http://shshshshkl.yoo7.com

مُساهمةموضوع: سلطة البامية الهندية   12/2/2011, 10:34

* المقادير
ملعقة كبيرة سمن
ملعقة كبيرة زيت ذرة
نصف ملعقة صغيرة خردل،حب
ربع ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
ربع معلقة صغيرة كمون مطحونة
كوبان بامية طويلة، مقطعة بالطول
كوبان باذنجان صغير مقطع شرائح طولية
كوب فاصوليا خضراء
كوب فاصوليا خضراء مفلطحة (صينية)
كوب مشروم، شرائح
فلفل أحمر حار، شرائح طولية كعيدان الكبريت
كوب مرق
ملح وفلفل
زيت ذرة
* الطريقة
- يُسخن السمن والزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات.
- تُضاف البامية ،الباذنجان ،الفاصوليا الخضراء والمفلطحة والمشروم مع التقليب، ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج، ثم يُضاف الفلفل الحار.
- يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة قليل من زيت الذرة عند التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://shshshshkl.yoo7.com
 
سلطة البامية الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى عالمك الخاص  :: اطباق رئيسيه :: سلطات-
انتقل الى: